拉姆是谁(拉姆查兰特哈是谁)

1、拉姆查兰特哈是谁

拉姆查兰特哈

拉姆查兰特哈,1985年3月27日出生于金奈,印度演员。

作品有《勇士》、《橙色》、《狂风战神》、《双拳无敌》等。

中文名:拉姆查兰特哈

外文名:RamCharanTeja

别名:Charan,查兰

出生地:Chennai,India金奈

出生日期:1985年3月27日

职业:演员

代表作品:勇士

个人经历

2007出道-至今

拉姆·查兰·特哈是印度电影演员赤拉尼维的儿子,(据说他爸赤拉尼维很有名,人们称他为巨星)拉姆·查兰有两个姐妹,姐姐Sushmita和妹妹Srija,他的表兄阿留阿琼也是泰卢固电影演员(这里带了一句阿留阿琼也很有名,出道比拉姆早,人气也旺,获过很多奖,以歌舞著名,不过没拉姆长的漂亮,但是身材好,舞感好)。拉姆首次亮相,是在2007年电影Chirutha中,拉姆查兰自小在钦奈长大,在PadmaSeshadriBalaBhavan学校(这学校出了不少演员)学习。

拉姆查兰首次亮相电影Chiruta(2007年),他出色的表现赢得男主演许多奖项,如印度电影观众最佳男主演奖和日比备忘录奖。很多影视界名人说,他得到了作为巨星升值的巨大可能。

主要作品

《Magadheera》(2009年),是第一个泰卢固语电影票房天价的作品。

《勇士》,又名《超越时空的爱恋》。(2009年)

《橙色》,又名《爱,多一点点》。(2010年)

《狂风战神》(2012年)

《双拳无敌》(2013年)

获奖记录

2007年Chirutha印度电影观众最佳男亮相(南)南迪评审团特别奖

拉姆是谁(拉姆查兰特哈是谁)

2、摩尔庄园的骰子拉姆是谁

骰子是恶法师库拉的拉姆(超级的) 骰子变的命运之骰 一点是恢复 两点是复制 三点是强化 四点是结界 五点是爆炸 六点是实现愿望。

楼主,看在我说的真么详细的份上,选我吧。

拉姆是谁(拉姆查兰特哈是谁)

3、雪莲花盛开的地方拉姆谁演的

李婉媚。根据查询电视猫官网显示,电视剧《雪莲花盛开的地方》中的拉姆是由李婉媚饰演。《雪莲花盛开的地方》是由刘建华执导,巩峥、曲尼次仁、刘向京、赵婷婷领衔主演,何政军、沈丹萍、刘禹霆、李婉媚、张贵生、卓玛木、桑宗忠、郭亚菲主演,杨童舒、陆剑民特别出演的当代援藏题材电视剧。

游戏资讯

赛尔号菲尼克斯怎么打(赛尔号朱雀菲尼克斯真身怎么打?)

2024-1-18 12:54:09

游戏资讯

赛尔号第七季(赛尔号第七季兑换码是多少)

2024-1-18 12:58:48

搜索